Da oggi siamo anche su FACEBOOK !!
Iscriviti e diffondi la partecipazione al nostro gruppo!
Iscriviti e diffondi la partecipazione al nostro gruppo!
Listino Prezzi spedizioni in vigore dal 12\10\2009
Spedizioni nazionali.
-fino a 13 kg di merce: euro 9.50
-fino a 23 kg di merce: euro 12.00
-fino a 28 kg di merce: euro 15.40
-fino a 48 kg di merce: euro 20.20
-oltre 48 kg e fino a 95kg: euro 33.00
Prezzi già comprensivi di iva
Addizionale per Calabria e Sicilia: euro 4.60 da aggiungere ad ogni fascia di prezzo
Addizionale per Sardegna: euro 9.80 da aggiungere ad ogni fascia di prezzo
Addizionale Isole minori: euro 13.20 da aggiungere ad ogni fascia di prezzo
Come di consueto con l'arrivo della stagione estiva siamo in grado di spedire garantendo la qualità del prodotto utilizzando box termici in polistirolo con ghiaccio sintetico. Questo sistema di confezionamento richiede un piccolo contributo spese pari a 5 euro/box termico. In ogni box riusciamo ad inserire fino a 15 pezzi di formaggio da circa 1 kg.
Siamo disponibili ad ospitare gruppi e comitive per visite guidate, con possibilità di degustazione di prodotti tipici previo accordi.
La lavorazione del latte viene effettuata tutte le mattine dalle 8.00 alle 9.00, mentre il caseificio è aperto dalle 8 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.00questi orari sono validi per tutti i giorni dell'anno; il tutto è visitabile previo accordi. Negli stessi orari è aperto lo spaccio aziendale dove è possibile acquistare i nostri prodotti.
Per qualsiasi richiesta o delucidazione contattare esclusivamente Francesco Salvini al 338/3568800
Caseificio S.Salvatore augura buone feste
In un insolito articolo l’autorevole Financial Times anglosassone commenta la manovra attuata per salvare il Parmigiano Reggiano e esalta i valori di questo tradizionale prodotto nostrano. Riportiamo di seguito la traduzione dell’articolo.
Il Natale si avvicina e tante persone stanno pensando di acquistare Parmigiano Reggiano... Per garantire la massima efficienza nelle consegne consigliamo di effettuare gli ordini entro il 12 dicembre. Ovviamente accetteremo ordini anche dopo tale data ma sar? pi? difficile garantire le consegne entro il 25 dicembre. Comunque per qualsiasi esigenza organizzativa potrete contattare Francesco Salvini al numero 338/3568800 o all'indirizzo mail info@caseificiosansalvatore.it . Ricordo che abbiamo disponibilit? limitate di formaggio Parmigiano Reggiano Extra con oltre 42 mesi di stagionatura, una vera rarit? da portare in tavola. Il listino completo lo potete trovare nel nostro sito www.caseificiosansalvatore.it Certi di aver fatto cosa gradita cogliamo l'occasione per porgere i migliori saluti Caseificio Sociale S.Salvatore