PIENA OPERATIVITA'
Sono stati risolti i problemi di ricezione e mail .
Ci scusiamo con i clienti per i disguidi intercorsi
Sono stati risolti i problemi di ricezione e mail .
Ci scusiamo con i clienti per i disguidi intercorsi
Avvisiamo la gentile clientela che a causa di un problema tecnico la nostra casella di posta elettronica resterà bloccata per un paio di giorni.
Potete comunque chiamare il 338 3568800 per qualsiasi esigenza
Ci scusiamo per il disguido
Nella notte del 25 Febbraio siamo stati visitati da una banda di ladri specializzati in furti in caseifici.
Il numero di forme rubate è ingente e gran parte di esse era destinata alle alte stagionature.
Le forze dell'ordine hanno raccolto numerosi indizi e stanno indagando ma le probabilità di ritrovare la merce sono molto basse.
E' un duro colpo per la nostra piccola realtà, soprattutto perchè ciò creerà una mancanza di prodotto nel lungo termine e non saremo in grado di soddisfare le richieste di tutti i clienti su determinati prodotti.
Ripartiremo e prenderemo questo evento come una sfida per continuare a lavorare con ancor più forza, coraggio e passione.
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche ( http://www.unisg.it/ ) ci ha conferito un prestigioso riconoscimento a seguito di continuative collaborazioni.
A seguito degli aumenti di quotazione sui mercati all'ingrosso sono stati aggiornati i listini di vendita al pubblico:
PARMIGIANO REGGIANO 12 MESI EURO 13/KG
PARMIGIANO REGGIANO 26 MESI EURO 14/KG
PARMIGIANO REGGIANO 30 MESI EURO 15/KG
PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI EURO 16/KG
PARMIGIANO REGGIANO 42 MESI EURO 16/KG
PARMIGIANO REGGIANO 48 MESI EURO 16/KG
Tutti i prezzi sono comprensivi di iva, confezionamento sottovuoto ed imballo per spedizione.
Comunichiamo a tutti i clienti che accetteremo ordinativi fino alla data del 17/12/2010, garantendo la partenza lunedì 20/12/2010 . Dopo tale data gli ordini verranno evasi dal giorno 27/12/2010 in poi
il nostro spaccio aziendale segue
le quotazioni di mercato del prodotto all'ingrosso: è aumentato l'export e
contemporaneamente sono calate le scorte nei magazzini e la produzione ha
avuto una flessione. I prezzi all'ingrosso sono aumentati e abbiamo dovuto
aggiornare i prezzi onde evitare di vendere sottocosto.
Di seguito allego alcuni appunti che testimoniano quanto detto, stiamo
cercando di essere il più trasparente possibile con la nostra clientela
Conoscere le ultime novità dal mondo del turismo
en plein
air
, scoprire le ricchezze artistiche e naturali del territorio parmense, prendere parte
alla grande festa dedicata al Prosciutto di Parma, usufruire di sconti e offerte per musei, monumenti, terme e altro ancora. Tutto questo potranno fare coloro che saranno a Parma dall’11 al 19 settembre, per visitare Il Salone del Camper, il grande appuntamento dedicato al turismo all’aria aperta, organizzato da APC-Associazione Produttori Caravan e Camper e da Fiere di Parma. Il Salone vuole proporsi non soltanto come manifestazione fieristica, ma anche come vera e propria occasione di vacanza, soprattutto per coloro che raggiungeranno Parma con i propri veicoli e che ne approfitteranno per andare alla scoperta del territorio. Gli organizzatori, in collaborazione con Comune e Provincia, hanno definito un fittissimo programma di iniziative e convenzioni dedicate ai visitatori del Salone. Le strutture turistiche della città e del territorio provinciale riserveranno quindi un’accoglienza speciale al popolo dei camperisti e degli appassionati del
plein air
.
Anche quest'anno le nostre spedizioni saranno garantite nel periodo più caldo dell'anno grazie all'utilizzo di box in polistirolo con ghiaccio sintetico.
A partire dalla metà del mese di giugno tutta la nostra merce verrà spedita utilizzando questo sistema. Ciò comporterà un piccolo contributo spese dell'ordine di 5 euro/box. Ogni Scatola in polistirolo può contenere fino a 15 kg di prodotto.
A breve tornerà disponibile il Formaggio Italiano da Tavola 12 mesi.
E' prevista inoltre l'introduzione di un nuovo prodotto: formaggio Parmigiano Reggiano Scelto di 1° qualità con stagionatura di 13/15 mesi.