ABBASSATI I PREZZI DI SPEDIZIONE

Mercoledì 07 Ottobre 2009

Dopo una trattativa con il nostro spedizioniere siamo riusciti ad aumentare le soglie di peso per le spedizioni, a tutto vantaggio dell'utente finale.

Il carrello della spesa è già aggiornato, a breve inseriremo le tabelle relative.

Continua »

Spedizioni con box termico per il periodo estivo

Mercoledì 20 Maggio 2009

Come di consueto con l'arrivo della stagione estiva siamo in grado di spedire garantendo la qualità del prodotto utilizzando box termici in polistirolo con ghiaccio sintetico. Questo sistema di confezionamento richiede un piccolo contributo spese pari a 5 euro/box termico. In ogni box riusciamo ad inserire fino a 15 pezzi di formaggio da circa 1 kg.

 

Continua »

VISITE GUIDATE E DEGUSTAZIONI IN CASEIFICIO

Giovedì 29 Gennaio 2009

Siamo disponibili ad ospitare gruppi e comitive per visite guidate, con possibilità di degustazione di prodotti tipici previo accordi.
La lavorazione del latte viene effettuata tutte le mattine dalle 8.00 alle 9.00, mentre il caseificio è aperto dalle 8 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.00; il tutto è visitabile previo accordi. Negli stessi orari è aperto lo spaccio aziendale dove è possibile acquistare i nostri prodotti.
Per qualsiasi richiesta o delucidazione contattare esclusivamente Francesco Salvini al 338/3568800

Continua »

Forza formaggio!

Domenica 14 Dicembre 2008
15.12.08
di dal Financial Times del 12 Dicembre

In un insolito articolo l’autorevole Financial Times anglosassone commenta la manovra attuata per salvare il Parmigiano Reggiano e esalta i valori di questo tradizionale prodotto nostrano. Riportiamo di seguito la traduzione dell’articolo.

Continua »

Acquisti e Spedizioni Parmigiano Reggiano Natale 2008

Venerdì 14 Novembre 2008
Il Natale si avvicina e tante persone stanno pensando di acquistare Parmigiano Reggiano... Per garantire la massima efficienza nelle consegne consigliamo di effettuare gli ordini entro il 12 dicembre. Ovviamente accetteremo ordini anche dopo tale data ma sar? pi? difficile garantire le consegne entro il 25 dicembre. Comunque per qualsiasi esigenza organizzativa potrete contattare Francesco Salvini al numero 338/3568800 o all'indirizzo mail info@caseificiosansalvatore.it . Ricordo che abbiamo disponibilit? limitate di formaggio Parmigiano Reggiano Extra con oltre 42 mesi di stagionatura, una vera rarit? da portare in tavola. Il listino completo lo potete trovare nel nostro sito www.caseificiosansalvatore.it Certi di aver fatto cosa gradita cogliamo l'occasione per porgere i migliori saluti Caseificio Sociale S.Salvatore

Continua »