Fiocco di Prosciutto Crudo
33,00€
Consulta la tabella IVA per la tua nazione di spedizione (clicca)
Packaging: half vacuum
Weight: circa 1100 gr.
18.18 euro/kg +vat
Fiocco (or Fiocchetto) is a typical cured meat from the Parma area. Its production starts from an accurate selection of large thighs of heavy pigs, directly reared by the producer, so as to obtain a superior final product with an unequalled flavour. The cut of meat is from the same pig’s thigh used to produce Parma Ham, from which the first cut is made, known as Culatello and then Fiocco. The Fiocco is extremely lean, with very little fat, protected by its natural rind and by the “sugna” in which it has been expertly smeared.
- Packaging:half vacuum
- Weight:circa 1100 gr.
Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it
I feedback posso essere scritti solo dai clienti che hanno acquistato sul nostro e-commerce ed hanno lasciato il consenso a ricevere la mail con il link per la recensione.
Dopo avere eseguito un ordine i clienti riceveranno un link con un form dove possono lasciare un commento sull'esperienza di acquisto.
Pubblichiamo tutte le recensioni che riceviamo senza applicare sessun filtro.
Non modifichiamo i testi ricevuti.
I Clienti possono decidere di eliminare i loro feedback o acconsentire a ricevere la mail con il link per la recensione entrando nella loro area riservata.
Ecco cosa dicono di noi i nostri clienti.
Mauro - 19/11/24
Ottimi prodotti, soprattutto il parnmigiano a lunga stagionatura e prezzi molto interessanti per tutti i prodotti in vendita
ANNA - 18/11/24
Prodotto come da descrizione, imballato perfettamente, tempi di spedizione velocissimi, rapporto qualità/prezzo eccellente.
ANNA - 18/11/24
Prodotto come da descrizione, imballato perfettamente, tempi di spedizione velocissimi, rapporto qualità/prezzo eccellente.