Culaccia

89,10€

IVA (Compresa nel prezzo): 10%
Consulta la tabella IVA per la tua nazione di spedizione (clicca)
Prodotto non disponibile

Packaging: half vacuum
Weight: circa 2500gr.

This cured meat is very similar to Ham, because it is made from the pig's thigh, with the addition of a limited amount of salt and spices (the recipe is obviously secret). It is placed in a natural casing, with the lean part covered in sugna (a mixture of lard and spices), and left to dry in cellars in the flatlands around Parma where it gradually matures.

  • Packaging:half vacuum
  • Weight:circa 2500gr.

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

I feedback posso essere scritti solo dai clienti che hanno acquistato sul nostro e-commerce ed hanno lasciato il consenso a ricevere la mail con il link per la recensione. Dopo avere eseguito un ordine i clienti riceveranno un link con un form dove possono lasciare un commento sull'esperienza di acquisto.
Pubblichiamo tutte le recensioni che riceviamo senza applicare sessun filtro.
Non modifichiamo i testi ricevuti.
I Clienti possono decidere di eliminare i loro feedback o acconsentire a ricevere la mail con il link per la recensione entrando nella loro area riservata.

Ecco cosa dicono di noi i nostri clienti.


Mauro - 19/11/24
Ottimi prodotti, soprattutto il parnmigiano a lunga stagionatura e prezzi molto interessanti per tutti i prodotti in vendita

ANNA - 18/11/24
Prodotto come da descrizione, imballato perfettamente, tempi di spedizione velocissimi, rapporto qualità/prezzo eccellente.

ANNA - 18/11/24
Prodotto come da descrizione, imballato perfettamente, tempi di spedizione velocissimi, rapporto qualità/prezzo eccellente.

Read all feedback »